Guest book

Bagi anda yang pernah mampir di Blog ini dan telah meninggalkan catatan atau pesan di Buku Tamu, dengan ini saya memohon maaf sebesar besarnya karena pada hari ini Selasa tanggal 11 Desember 2007  telah terjadi kesalahan fatal yang mengakibatkan buku tamu dimaksud terhapus, sekali lagi mohon dimaafkan.

Selanjutnya, saya mengharap kesalahan ini tidak akan berulang kembali dan kiranya anda tetap dapat meninggalkan pesan atau apapun di buku tamu ini.

Terima kasih……………….

Comments on: "Guest book" (7)

  1. Wah, jadi pengen gabung ni! Mas Bachtiar ni aslinya orang mana? Banyak banget karyanya ya!
    Kenalin mas…

  2. @dear Abied
    Thanks ya udah mampir, barusan aku meluncur ke blognya, uuch…bagus banget.

    Aku?.. aku ini Indonesia saja (kayak lagu DEWA itu lho)
    tapi….kalo ditanya asline ya wong Batak

  3. hehe..si tulang…canggih!!!

  4. @Andi
    Support dengan kirim berita dong!!!

  5. Hello. I enjoyed reading your website.
    Have a wonderful day and keep up the good work.
    Brutellio.

    dear Brutellio,
    Thanks for your joining, and I’m happy you are enjoy in this website!

  6. Salam kenal yang hangat dari pinggiran

    Popop

    dear Popop
    Salam kenal juga bung.
    coret coretannya mengagumkan sekali.

  7. wah…abang Bachtiar punya gawean web baru euy…azer baru tau…keren bang…

    Hi, Azer…. udah lama ‘ga muncul, darima aja kau…..:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: